Anfahrt

Alt Seulberg 46, 61381 Friedrichsdorf

... mit dem Auto

Anfahrt

Anfahrt vom Norden und Süden über die A 5 bis zur Ausfahrt 16 Friedberg/Friedrichsdorf. Hier die B 455 Richtung Friedrichsdorf wählen. Durch den Ortsteil Köppern. Am Ortsende die Gleise der Taunusbahn überqueren. Nach ca. 2 km am Kreisel links abbiegen in Richtung Seulberg. Nach ca. 1 km unmittelbar hinter der Unterführung rechts abbiegen und sofort wieder nach links in die Straße Alt Seulberg. Nach ca. 1 km befindet sich auf der linken Seite unser Heimatmuseum (gegenüber der ev. Kirche).

Anfahrt über die A 661 bis zur Ausfahrt 5. Weiter in Richtung Bad Homburg. An der 3. Ampel rechts in Richtung Friedrichsdorf auf den Ostring abbiegen. Kurz vor Seulberg die Kreuzung überqueren und dem Straßenverlauf folgen. Nach ca. 500 m liegt auf der rechten Seite unser Heimatmuseum (gegenüber der ev. Kirche).

... mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Hinfahrt:
S5 ab Frankfurt Hbf bis Seulberg, werktags 8.24 Uhr halbstündlich,
sonntags 9.24 Uhr stündlich
Taunusbahn ab Usingen bis Seulberg, werktags 8.55 Uhr stündlich,
sonntags 9.39 Uhr stündlich
Rückfahrt:
S5 ab Seulberg werktags 11.11 Uhr halbstündlich,
sonntags 12.11 Uhr stündlich
Taunusbahn ab Seulberg werktags 10.40 Uhr stündlich,
sonntags 11.53 Uhr stündlich

Von Frankfurt kommend den hinteren Ausgang benutzen und dem Schild »Heimatmuseum« folgen in die Neydhartinger Straße, die übergeht in die Oberbornstraße. Am Ende dieser Straße nach rechts in die Straße Alt Seulberg abbiegen. Nach ca. 300 m befindet sich auf der linken Seite unser Heimatmuseum (gegenüber der ev. Kirche).